Новый взгляд на семейный бюджет

Вот смотришь иногда на цены в интернет-магазинах, и думаешь: «Я лучше в другом месте поищу». А в другом месте, вроде, и есть, но чего-то не хватает: фасонов, размеров, выбор никакой, на складе нет, и куда тут, вообще, нажимать?! В общем, такую иногда работу проделаешь в поисках кремовых балеток, что хоть награду за покупку требуй.

И тут выяснилось, что такое бывает. В интернете есть сайт, который даёт «награду» за покупки в брендовых магазинах: Скидка.ру.

А нашла случайно, когда искала скидки на косметику. Там длинный список магазинов, за покупки в которых они возвращают часть потраченных денег. И я пишу этот пост потому что сегодня мне вернули 1300 рублей за купальник. Хотела помаду посмотреть, а купила шикарный слитный купальник.


Скидки там у всех разные: где-то пять, где-то три процента. Я, например, получила 13,6%, и 500 рублей из них сразу перевела на телефон.

Мебель в детскую так же будем заказывать. Вот оттуда тысяч пятнадцать вернётся! На сберовскую карту, скорее всего, переведу.

Чтобы получать деньги, нужно зарегистрироваться на сайте скидка.ру и переходить оттуда в магазины.

Десять секунд на регистрацию, и со всех покупок возвращается по 5 - 10 процентов. И скидка как-то реальнее ощущается, когда приходит в виде денег.

Если б мы знали, что с забронированного отеля и билетов могли получить почти 4000 рублей, и с моего планшета 1900, было бы не так досадно. Семейный бюджет-то на мне, как-никак.

На skidka.ru есть примерно половина интернет-магазинов, в которых мы периодически что-то покупаем..

Считать я умею неплохо, поэтому когда первый раз увидела сайт, прикинула, сколько мы уже им всем переплатили, зарегистрировалась и купила купальник.

Правда, 1300 рублей за него мне пришли через месяц, кажется, но как переводить от них деньги на телефон я попробовала почти сразу: если фильм в iTunes купить, то деньги приходят уже через 4 дня.

Хотела поделиться радостью, а получилась целая статья. Всем желаю хорошего настроения, отличного лета и как можно больше денег за покупки!